Спокойствия минуты...

Спокойствия минуты,
Когда всё знает сердце,
И разум во всё верит,
И хочеться любить....

Однажды, белым утром...
Судьба как шар хрустальный,
Вернёт тебе для жизни
Потерянный софит....

Ты в свете ламп из счастья,
На сцене жизни новой....
Раскроешь свои тайны,
Чтоб доказать себе....

Что ты ещё сособен,
Доверить жизни снова,
Спокойствия минуты,
И белый мягкий снег....


Рецензии