Я не сбился с пути
просто что то со мной происходит.
Я пытался найти
безвозвратно ушедшие годы.
Поменять всех друзей,
пережить и исправить ошибки.
Быть не много мудрей,
переделать усмешки в улыбки.
пр..
Я к верху поднимаю ладони.
пусть горечь в моём сердце утонет.
всё что было уже не изменишь.
после нас остаются лишь тени.
2
Я не сбился с пути,
просто прыгнул без крыльев с обрыва.
я сполна заплатил
что бы жизнь мне казалась правдивой.
Мне хотелось понять,
как устроен наш мир в чём значенье?
не возможно летать...
когда все ожидают паденья!!!
Свидетельство о публикации №107112001106