Студенческое
Прибивая пыль к земле.
Громыхает еле слышно...
И конспекты на столе.
Убежать, дождем укрыться,
Где-то спрятаться в лесу...
Но передо мной конспекты,
И экзамен на носу!
Лентий дождь шумит. И манит
Нежный гром и молний свет...
Но в домах своих ботанят
Те, кого зовут "Студент"!
18.06.2006г.
Свидетельство о публикации №107112001095
Елена Шестакова 27.11.2007 09:44 Заявить о нарушении