Ах, как всё было...
Ax, как все было наивно и сладко!
Ах, как все было волшебно и снО!
Таинство простыни шелково-гладкой
Губы твои — озорное вино
Нет уж тех дней. Нету неги и жара.
Наше прошедшее кажется сном
Нет уж того, рокового угара
Все обернулось загрезным вином...
Ты мне приснись той веселой шалуньей
Той, что так запросто видела даль
Той непосредственной, милой певуньей
Той... что так мягко снимала вуаль...
Теплится, нежится сон мой в надежде,
Вспомню тебя, сразу по сердцу нож!
Ты поцелуй нежно-нежно, как прежде
Пусть лишь во сне. Лишь в мечтаниях, что ж
Я благодарен судьбе за мгновенья
Данных мне щедрой волшебной рукой
И отлетают в небЫль все сомненья:
Надо ль безумствовать было с тобой?!
В «реку любви» не войти нам уж дважды
Будет потом будней пресности - крик.
Но что сравнится с прожитым однажды
Счастьем любви, налетевшим на миг?!
Свидетельство о публикации №107112001077