Дворняжка для детей
Во дворе у нас живёт,
Каждый день детишек ждёт,
Невзрачная, немОдная,
Дворняжка беспородная.
Найда – добрая собака,
Не рычит, не забияка,
Всё на свете понимает,
Зря не воет и не лает.
В доме нет собак умней,
Чтоб могли сравниться с ней.
Против Найдочки пустяк
Сто породистых собак,
И в медалях весь бульдог
С ней соперничать не смог…
Любят Найду наши дети
Всех собак сильней на свете!
Свидетельство о публикации №107112001070
Серж Лукьяненко 20.11.2007 13:56 Заявить о нарушении