экспромт Александре Закировой - Ещё Про Силу

Безнадежно открыта, распахнута настежь, напрочь,
Беззащитная, ах, на семидевяти ветрах,
Ты живешь как во сне, а стихи оставляешь на ночь -
И бессонница бьется стихами в твоих висках.

Подставляешься, оптом сдаешь пароли и явки,
Все секреты свои - ни прибавить и ни отнять,
Балансируешь между нелепостью снов и явью,
И не знаешь - за что. Почему. Ты не с ним. Опять.

17.11.2007


Рецензии
собственно стиш Ещё Про Силу можно прочитать здесь:

http://stihi.ru/2007/11/18/2908

Миллигрин   20.11.2007 10:59     Заявить о нарушении