Я только сон...

Я только сон в твоей судьбе
И не имею в ней значенья.
Теряюсь я в самой себе,
Но не нуждаюсь в наставленьях.
Твое дыханье по щеке
Еще скользит осенним ветром,
Я у любви своей на дне
Сгораю слабым, тусклым светом…
Мне от любви не убежать-
Она сама уйдет однажды.
И остается провожать
Прощальным взглядом. Только дважды
Так никого мне не любить,
И сожалеть, наверно, поздно…
Уж лучше мне совсем не быть,
Чтобы любовь была свободна…
Я отпустить тебя боюсь,
Ведь потеряю смысл жизни,
И лишь на небе проявлюсь
Созвездием своей надежды…


Рецензии