И ничего с собой поделать Н. Р

И ничего с собой поделать
Уже, похоже, не смогу-
Ты нравишься мне. И по телу
Все чувства дрожью пробегут…
Я никогда не замечала
Твоих прекрасных карих глаз,
Тебя и раньше я встречала,
Но вот сейчас… Как в первый раз…
По-детски, глупо так краснею,
Невольно, прямо на глазах,
Когда услышать лишь успею
Твой голос я в своих ушах.
Мой разум будто помутился,
И мысли над землей парят…
И ночью снова, снова снится
Лишь карих глаз знакомый взгляд…


Рецензии