Возможность перемен

Сделайте мне пластику сердца,
Смените мне струны души.
Ведь нельзя же жить вечно дыханием ветра.
Хотя мы все вместе чертовски грешны.

Я хочу пить молочные реки порока.
Они все прекрасны и райски нежны.
Но когда один сахар вместо «ольмеки»
Не могу не заметить я соляны.

Отдайте ключи от небесных всех замков,
Пусть исчезнут в воротах замки,
И сорвите все розы всех парков
Они ведь цветут только лишь для души.


Рецензии