Ты для меня лишь милый образ
И вот уже в который раз
В моих стихах не чувства голос,
А лишь набор банальных фраз.
И воплощенье этих строчек
Моя влюбленная душа.
Вот только люди мне пророчат
Плохой конец. Но не мешать
Прошу я их. Ведь выбор мой,
И разрешенье мне не нужно
Дышать не кем-то, а тобой,
И жить лишь для тебя послушно.
И кажется мне иногда,
(От этого мороз по коже)
Что я иду… Но в никуда…
И возвратиться невозможно…
Сквозь время все ж пройдут стихи-
У них свое предназначенье.
Не станет нас. Но у любви
Совсем другое продолженье…
Свидетельство о публикации №107112001048