Ты не со мной
Кому теперь ты даришь взгляд…
Да, признаюсь – еще страдаю,
Но не вернуть тебя назад.
Ты не со мной. А это значит,
Что в жизнь мою вошла печаль.
Она сидит во мне и плачет…
Тебе меня совсем не жаль?
Ты не со мной. И нету блеска
В моих глазах – давно угас…
Но кто сказал, что бесполезно
Мне думать о тебе, о нас?
Ты не со мной. И снова осень
По крыше слезы льет дождем…
Наверно тоже кто-то бросил,
Но здесь любовь уж не причем…
Ты не со мной. И убиваешь
Лишь равнодушием меня.
Теперь ты больше не узнаешь
То, как сильна любовь моя.
Тебе не все еще сказала,
В стихах все напишу, родной.
Жить без тебя я так устала,
Но ты, как прежде, не со мной…
Свидетельство о публикации №107112001047
Замечательные стихи, все что читала очень понравилось! Спасибо Вам!
EQ
Матэ Лакиато 13.01.2010 16:58 Заявить о нарушении
Алиса Мясникова 13.01.2010 17:03 Заявить о нарушении