Может мне это все показалось?
Я зажмурю глаза, быстро стану считать:
Раз… От любви ничего не осталось…
Два… И уже нету смысла мечтать…
Три… Не прошу я тебя остаться,
На четыре не стану как прежде врать…
И уже не хочу я к тебе возвращаться
Жизни новый лист лишь хочу начать…
Пять! Скажу я вдруг вслух несмело,
И полны нерешительности глаза.
На тебя я уже посмотреть не посмею,
А всего что хочу, не успею сказать…
Виновата сама – нет ни капли сомнений.
Не спеши говорить, я прошу, промолчи.
Ухожу навсегда… Только жаль мне немного
Мной разбитой твоей на осколки души…
Свидетельство о публикации №107112001044
Олеся Чебан 11.12.2007 16:31 Заявить о нарушении
Алиса Мясникова 12.12.2007 14:44 Заявить о нарушении