Не знаю, что со мной случилось...
И как могло произойти,
Что мигом чувства растворились,
Что я дала тебе уйти.
Неверное не осознала
Еще я важности потерь,
И не начну уже сначала
Любви страницу – не теперь…
Мне посчастливилось услышать
Прекрасный, нежный звук любви.
Я стала в твоей жизни лишней,
Ты из нее меня сотри,
И не храни воспоминаний-
Их буду я сама беречь,
И для другой дари признанья,
Мной постарайся пренебречь.
Ведь это, милый, так несложно,
И все забудется, поверь.
Все то, что было – так ничтожно,
Не вспоминай о нас теперь!
От нас с тобою не осталось
Ни капли чувств во власти лет.
Таким как ты ведь не пристало
Жалеть о том, чего уж нет…
Свидетельство о публикации №107112001042
Это интересно читать, понравилось очень.
Так чутко, больно, и героя жалко!
С уважением, Настя ☺
Рей Райт 31.05.2011 23:46 Заявить о нарушении