Ты наверно меня уж не помнишь...
Будет утро, откроешь глаза,
На часы так привычно посмотришь,
Вдруг захочешь вернуться назад…
Ты наверно не мной уже дышишь
И стихи посвящаешь не мне.
Ты уже никогда не услышишь
Слов шептанье моих в тишине…
Может быть, так же любишь ты осень,
Запах свежести после дождя…
И еще вдруг кого-то забудешь,
Точно так, как забыл ты меня.
Не мое имя вслух повторяешь,
Не в твоем появляюсь я сне.
Так кого же ты изображаешь?
В чьих ты мыслях и в чьей ты судьбе?
…Я уже никогда не узнаю
Нежность голоса в сонной ночи,
Но тебя все равно я прощаю,
А забыть не смогу, не проси…
Свидетельство о публикации №107112001040