Прошло много дней с последней встречи...

Прошло много дней с последней встречи,
А я тебя все еще помню…
И волосы также небрежно на плечи,
И голос по-прежнему томный…
Иду не спеша по замерзшей улице…
Задумаюсь… Вдруг озираюсь -
Черты лица мне в тумане видятся,
Твои ли? Да нет, показалось…
Скажу твое имя вслух равнодушно
И боль в своем сердце стерплю.
И станет мне сразу и сладко и тошно,
Наверное, просто люблю…


Рецензии