Ты мне скажи чего-нибудь, Родная...

Ты мне скажи, скажи чего-нибудь, Родная,
Скажи, чего-нибудь, но только не молчи.
Слова любви, моей, сквозь время пролетают,
Кометой, след свой оставляющей, в ночи.

А ты, в слезах, стоишь на перепутье,
Стоишь и машешь на прощание рукой.
Я ухожу, и предстоит далёкий путь мне,
Но я вернусь, ещё, обратно, за тобой.

Мы вместе прожили, ни много, и ни мало,
Ну кто сказал, что годы медленно идут.
Ведь я не знал, да и сама ведь ты не знала,
Что чувства, эти, нас к разлуке приведут.

Бывает так, что где найдёшь - там потеряешь,
А может быть, вернёшь любовь свою опять.
Когда из тени, к белу свету, выход знаешь,
Под силу время повернуть обратно вспять.

Мы не должны терять ту ниточку надежды,
Тот лучик солнца, пробивающий туман.
Ты лучше вспомни поцелуи мои нежные.
В моих глазах ты разве видела обман?


 


Рецензии
Понравилось! "Под силу время повернуть обратно вспять...." - особенно это. Какие-то до боли знакомые слова :)))))))))))) Нет, правда, красиво получилось! Как будто про меня.
С теплом и пониманием,

Галина Хлебникова   20.11.2007 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка! Можно и повернуть время конечно... Да я понял, что не стоит. Уходя - уходи. Потому как время не остановишь. Всё равно оно к тому и придёт.

С ответным Теплом. И с ещё большим уважением.

Майк Сергеев   20.11.2007 14:56   Заявить о нарушении