Я хочу от тебя сбежать...

Я хочу от тебя сбежать,
И любовь свою удержать
Не смогла в море лживых фраз.
Только плачу в последний раз!
Я пытаюсь тебя забыть
И получится, может быть.
Испарюсь в белых облаках
И уже не в твоих руках.
Мне одной чувства не спасти,
Ты за это меня прости!
Взгляд на небо - а там гроза,
Вспоминаю твои глаза…
Ты «люблю» мне тогда сказал,
Оказалось, что просто лгал.
Пусть обманута я тобой
Забери свою ложь с собой!
Я опять без тебя живу,
Будет сложно, но я смогу.
Снова мутно от слез в глазах,
Только счастье в моих руках.
Пережить бы мне эту ночь,
От тебя убегаю прочь.
Счастье вижу в красивых снах,
Только мутно от слез в глазах…


Рецензии