Долгая, долгая боль
Неядовитоскользкий уж.
Попал я в стоячие, злые болота,
А мне бы на сушу, где нет вязких луж
Долгая, долгая боль...
Трупные черви и трупы червей,
Переплелись в зловещем уюте.
Боже! Прошу, скорей, обогрей,
В смрадном и душно-кровавом болоте.
Долгая, долгая боль!..
И Ной не ведал, укрывшись в ковчеге,
Что после воды выживет грязь!
Споря с собой, родника ищу влаги.
Боже! Дай силы! Не дай мне упасть!
Долгая, долгая боль...
Поздно просить, и тем более плакать.
Слезы мои, это ваша вода.
Сон оборвался предчувствием плахи.
Стоны мои, это ваша еда...
Долгая, долгая боль...
Я — зеркало.
Смотрите на меня,
Свое отраженье
И вы увидите себя
В зеркальном пораженьи
Долгая, долгая боль...
Свидетельство о публикации №107112001034
А разве бывают осиные соты? По моему, ИМХО, гнезда.
Алена Умецкая 20.11.2007 11:13 Заявить о нарушении
Конечно осиных сот не бывает в реальности... а в мире стихов ЧЕГО ТОЛЬКО не бывает!!! Стихи желательно не читать буквально...Этим страдают критиканы - раскладывающие стихо на молекулы, но Вы то поэт...
С уважением и приязнью 8-)))
Евгений Дмитренко 20.11.2007 12:29 Заявить о нарушении