А что у нас произошло?

А что у нас произошло?
Ведь ничего и не случилось…
Из моей жизни ты ушел,
А я как будто притворилась,
Что не ждала все эти дни
Тебя. Жила я как обычно,
Хотя совсем и непривычно
Не думать ночью о тебе…
«Нас» не было, и что теперь?
Мечтами я жила беспечно,
Но в искренность мою поверь,
Любить тебя не буду вечно!
Мне трудно будет все равно,
Но помнить буду наши встречи,
И зимнего свиданья вечер,
Но все же… все же не дано…
Внутри меня сидит обида
Увы, в ней виноват не ты,
А лишь в любовь твою надежда
И мои глупые мечты….
Хочу, чтоб обманул меня,
Хочу опять иллюзий сладких,
Воспоминаний новых, ярких.
Ну чем утешить мне себя?
Тебя придумала сама,
И позабыть сама сумею!
Улыбку, губы и глаза
Убрать из памяти посмею.
И ты не нужен мне теперь,
Прости, прощай – не жаль совсем!
Закончился жестокий плен,
Я отворила эту дверь.
На улице дожди опять,
А в сердце радость торжествует.
Мне не вернуть то время вспять-
Но я о нем и не тоскую.
Когда-нибудь опять влюблюсь,
Но ИМ тебе уже не быть.
Тебя я не хочу любить,


Рецензии
Да, Алисочка, так ему бесстыжему!
С дружеской поддержкой, Степан.

Ужас Заглючило   22.11.2007 01:20     Заявить о нарушении
Степан, он совсем не бесстыжий!)) Ну...если только чуть-чуть))))

Алиса Мясникова   22.11.2007 13:37   Заявить о нарушении