Анубис
И не пугай средь мрака ночи
Три сфинкса:лунный,марсианский и земной
Глядят мне вслед,прищурив очи
И прячусь я за дел круговорот
Которые нам день предоставляет
Весь день верчусь, но только ночь придёт
Меня Анубис посещает
Чего ты хочешь древний бог
Бог таинств,смерти и секретов?
Следы твоих неутомимых ног
Лежат средь пирамид и минаретов
Куда ты манишь и зовёшь?
Ты неизвестностью пугаешь
О чём ты знаки подаёшь?
Что ты нам вспомнить предлагаешь?
Свидетельство о публикации №107112001026
Александр Берия 04.05.2009 20:52 Заявить о нарушении