Зима
Я замораживаю сны.
Меня приносит серым небом
С обратной стороны Луны.
И мысли тонким слоем льдинок
Я покрываю неспеша.
И в мир несобранных картинок
Отходит чистая душа.
И беды молча отступают
Под лютым натиском ветров.
И тихо-тихо угасает
Ненастоящая любовь.
И мир становится белее...
Вас обманули, господа!
Ведь я - не сказочная фея!
Я - статуэтка изо льда...
Пришла...
Сама...
Зима...
09.11.2005г.
Свидетельство о публикации №107112001019