Себе

Мир прекрасен, мир чудесен,
Мир из музыки и песен,
Мир из прозы и стихов,
Мир, где властвут любовь!

Мир который дарит сказку
И с людей срывает маску.
Мир из волн и из частиц,
Из обложек и страниц.

Мир огромный, необъятный,
Неизвестный и понятный.
Мир из звезд и из планет,
Мир счастливых или нет.

Из улыбок и из слёз,
Из реальностей и грёз.
Мир открытый и родной.
Чёрно-белый и цветной.

Мир из тайн, давно забытых,
Истин, только что открытых,
Из меня и из тебя -
Мир, который вижу я!


03.11.2005г. (написано на паре по стратегическому менеджменту)


Рецензии