Скажите, девушка, который час?
"Хотите познакомиться -не выйдет!
Вы не сочтите это за обиду,
Но старички такие не для нас. "
"Скажи-ка, Слава, мне - который век?"
Хотите познакомиться -не выйдет!
Вы не сочтите это за обиду,
Но, молодежь такая не для нас! "
Свидетельство о публикации №107112001000