Выжигаю

Я ненавижу себя. Изнутри
Выжигаю все чувства и мысли.
Ничего ведь не важно. Смотри.
Все идеи, стремленья зависли.
Ненавижу. И злюсь. Но зачем?
Так хотелось ведь стать безупречной.
Эти чувства…опять – насовсем.
Я избавлюсь от раны сердечной.
Здесь была где-то точка. Без жалости.
Лучшее место для понимания.
Этот мир…он несёт много радости,
Причиняя сейчас же страдания.
Выжигаю. Всё прочь. До чёрного.
Пустота. Так приятно становится.
Это тайны мои, ума вздорного.
Жаль, всё в памяти не восстановится.
 28.07.07


Рецензии