***

как возгорание внутри
и серых улиц вьются лица
тобою незамеченной тоски
А мысли просят лишь полет

как серых луж зеркальной тины
усталый взгляд невинной тени
я знаю взгляд, как снежный замок
забытый кемто мир, в нем нет меня

я не хочу тех слов
в молчаньи моя гордость
А горсть грехов зовет к мечте
и я чуть выше...

И как твоё прикосновенье
мой мир меняет краски
твой взгляд кричит
а я боюсь, стою с дождем
твой вздох звенит

и я вновь цель
дорога для изгоя
пустые строки, чистый лист
убей меня в себе!! не верь...


Рецензии