Любовь к Богу

Моя любовь не знает меры,
Я в каждой капле бытия,
Но я не Бог, я просто верю,
Что также любит ОН меня.

ЕГО любовь пронзает душу
И зажигает в ней огни...
Нечеловеческие нужды
Мне утоляет свет любви.

Я слышу больше вместе с Богом,
Я по-другому вижу мир...
И я хочу создать в нём что-то
Мне Бог способность подарил.

И я творю, рождая чувства,
Вселяя свет любви в людей,
Рождая веру там, где пусто,
И мир становится светлей.

Мой Бог со мной, он в каждом миге,
Что я прожил и проживу.
Я этот стих, и всё, что в лире
Создал благодаря ЕМУ.


Рецензии
Благодарны только живые, идущие, открытые НОВОМУ.
Здорово встретить в стихах ЧУВСТВА, а не сопли и слюни, извиняюсь.
Рад знакомству,Антон!
С уважением, Лёня

Леонид Невский   16.05.2008 23:23     Заявить о нарушении
Рад знакомству, Лёня :) Спасибо за визит :)

Антон Сергеев   17.05.2008 13:08   Заявить о нарушении