Посвящение Анастасии Быстровой

Посвящение Анастасии Быстровой

Музыка играет… Вот проклятье!
Скоро полночь… Стены дышат смутно
На преображенное распятье
Смеха и тоски сиюминутной…

Нажимай на REC, на два умножив
Бисер дней, текущих в ритме лекций…
Я мудра, ты – несомненно! – тоже:
Да, не просто жить в когтях проекций…

«Чем мы были, кем не стать нам снова…»
Это - лажа! Стоит лишь воскреснуть
От двух кружек кофе в полвосьмого,
И судьба вдруг станет – интересной…

Будешь слушать музыку мистерий,
Откровений, дьявольски безбожных…
Позабудешь, что – открыты двери –
И пройдешь сквозь них неосторожно,

Чтоб полюбоваться старой свечкой,
Знает черт с каких времен оплывшей…
Здесь тебе стихи читают вечно,
А в шкафах шуршат ночами мыши…

На столе стоят дозором тролли –
Нет. Не бред, пока что статуэтки…
Стали бы живыми, будь их воля –
Но с тебя достаточно соседки

…И ее безумных сочинений:
Лирики – и прозы социальной…
Я тебя достала, нет сомненья…
Но – прости… Ведь я – не специально… =))


Рецензии
"Я тебя достала, нет сомненья... Но - прости... Ведь я - не специально..."
!!!
И стих весь - !!!
Очень понравилось

Нет-Нет   19.11.2007 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Насте тоже понравилось!!! =))

Екатерина Вилкс   20.11.2007 09:32   Заявить о нарушении