Антилистикоff

Встретил я как-то раз Антилистикова,
Личность, скажу я вам, совершенно несносная:
Ругается, плюётся, корчит рожи – прямо какая-то мистика…
Этакая змяюга, в последней степени вредоносная.

С дамами – само ужасающее бескультурие,
С детьми – нездорово-маньячная заинтересованность.
Это олицетворение мужского рода к слову «фурия»,
Это чрезмерная, отвратительная, вопиющая раскованность.

Почему же, спросите вы, я рассказываю об этом ничтожестве?
Что же в этом неприятном субъекте примечательного?
Нет, нет, не подумайте, с оригиналом никакого тождества…

Стихи он пишет…
Замечательные.


Рецензии
Куняев и Листикофф, как Щукина и мисс Вандербильд :)

Громила с Бензоколонки   14.10.2013 15:25     Заявить о нарушении
А что, и правда... Он уже практически в космосе. А я наоборот.

Вадим Куняев   14.10.2013 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.