Ответ - зарисовка

Мир - бесконечность...
Нынче печаль,
Ты ей не верь,
Дальше - вечность.
Яркая даль.
Радостный сон.
Открытая дверь,-
Он пришёл.
Ты не один.
Страх побеждён.
Вместе с Ним
Мир - бесконечность.
 
(эстету "мир №0")
19-11-07 10-20


Рецензии