Только дождь за окном
И ночь наполняет мой дом.
Нет даже луны лишь замкнувшийся круг
Да только лишь дождь за окном.
Я чувчсвую смерть. Она как всегда
Стоит за левым плечом.
Я чувчтвую боль, но как прежде горда,
Живу я как дождь за окном.
А люди всё носят смерть справа себя
И ей поклонятся посмеют.
Но жихнь лишь слова да игра бытия,
Лишь дождь за окном не стареет.
А Смерти вокруг как призраки встали,
Как тени в сознаньи моём.
И близится день-источник печали,
А счастлив лишь дождь за окном...
Свидетельство о публикации №107111900890