Договор

Совсем не радует меня стекло,
Смотрю сквозь запотевшее окно,
Стараюсь не думать о тех берегах,
Что заключили меня в этих стенах.

Зачем возвал Демона-пророка?
Теперь я во власти порока,
Заключил я скорбную сделку,
Превратил он тебя в царевну.

Сам же погибаю без сил,
Сам себя я просто убил.
Стреляешь стрелами-глазами
Утешаешь их своими речами.

Я давно тобою позабыт,
Вновь потерян и разбит.
Жизнь людей не вечна,
Но душа вампира бесконечна...


Рецензии