Розы

Я пытаюсь понять,
Хоть чуточку вкусить
Твою забытую мечту,
Проваливаюсь в темноту.

Хочу прийти
Или просто возвать,
Положить надгробные розы,
Проронить над тобою слезы.

Но жизнь неизменна
И ветром утомлена,
Опустилась вдруг тень,
Промелькнул день.

Быть может ты была,
Решила навестить меня.
Я не забуду никогда
Твои прощальные слова.


Рецензии