Начало осени. Сентябрь...
Начало осени. Сентябрь -
Еще все так же солнце греет,
И небо по утрам синеет,
Нет только одного - тебя.
Мы незаметно перешли
Границу осени и лета,
Ведь все вокруг объято светом,
И так не верилось в дожди.
И пусть прохладно по утрам,
И летний зной уже не страшен,
А половодье астр все краше,
Но осень дышит в душу нам.
И как предчувствие зимы -
Молчанья пропасть между нами.
Попытки заслонить делами,
Поездкой, книгами, друзьями
Безмолвье серой пустоты...
Свидетельство о публикации №107111900839
С уважением
Владимир Иванович Макарченко 20.11.2007 09:17 Заявить о нарушении