Зачем искать тебя в тебе...

Зачем искать тебя в тебе, когда -
во мне ты от начала и вовек.
Едва надламываю стебли век -
мы вместе, и душа собой горда.

Того, во мне, я, кроме немоты,
от настоящего ничем не отличу.
Тогда за что сражаться я хочу?
О чём вздыхаю, коль со мною ты?

Взлетает чайка над простором вод,
где отраженья-корня больше нет.
Вода теперь сама - как небосвод.

Она глядит смятенно птице вслед.
Вот так и я, пока со мной был рядом,
Неверящим с тобой встречалась взглядом.


Рецензии
приятно читать
хорошо

Майкл Паркс   20.11.2007 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись...

Влюблённая в Ветер   20.11.2007 16:52   Заявить о нарушении