Морозно уже и подснежно

Я до тебя прошла сто тысяч километров,
И, если нужно, столько же пройду...
Родные дни на нашей киноленте
Я не отдам сейчас уж никому...

Мелодии наших с тобою песен,
Знакомых лишь нам одним...
Наши ангелы, наши бесы...
Только наш в небеса трамплин...

Билеты до станций, пероны, вагоны.
Стук колес. Пейзаж из окна.
Все это - наше с тобою.
Все это - радость в мечтах.

А сейчас - зимние виды с крыш.
Морозно уже и подснежно.
Все меняется, только лишь
Все такая же наша нежность.


Рецензии