Мечты сбываются

Зима.Вечер.На улице тепло.
Медленный снег на землю опускался
Крупными хлопьями.Было светло
Так как свет фонарей от него отражался.

Куда-то вверх мечты уносились.
Всё новые,несбывшиеся мечты.
А некоторые уже ведь сбылись-
В моей безумной жизни появился ты.

Скучая каждый вечер,я радуюсь судьбе,
Что я с тобой,что мы с тобою вместе.
И думая о нас и о тебе
Я понимаю,что люблю тебя,без всякой лести.

Зимой темнеет рано.
Горели фонари.
Я о таком как ты мечтала.
Теперь со мною ты.


Рецензии
:)-красиво и душевно!

Алекс Лебедев   14.01.2010 16:20     Заявить о нарушении
Незачто

Алекс Лебедев   15.01.2010 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.