Солнечный мальчик

Если солнца луч печальный
Заглянет в твое окно,
Не пугайся, он мечтает,
Ведь ему не все равно.

Он коснется твоих мыслей,
Забывая о мирах.
Пробежит рукой по венам,
Превращая мысли в прах.

Он лучистый, светлый, теплый
Ощутит твой сладкий вкус.
Ты вздохнешь и улыбнешься,
Скажешь его имя вслух.

Он погладит твои губы,
Улыбнется чуть дыша.
Ты обнимешь его крепко,
Ведь он есть твоя душа.


Рецензии
Спасибо за такое светлое стихотворение. У самой редко так получается, все как-то больше о печальном. Есть, чему поучиться. Спасибо.

Ирина Огнина   19.11.2007 10:50     Заявить о нарушении