Погибшему парашютисту
Сияла Небо. И, любя,
Страдала Небо без тебя,
Часы по капелькам дождя считая.
Ты прилетал, о той любви не зная.
Ласкал ее, шутил над ней.
Степного ветра озорней
Смеялся ты, с ней в облаках играя.
Она жила лишь о тебе мечтою,
Тебя любила все сильней,
И, наконец, в один из дней,
Она расстаться не смогла с тобою.
***
Теперь ты с Небом навсегда,
И руки превратились в крылья.
Уже не вспомнишь те года,
Когда земной дышал ты пылью.
26.08.2007.
Свидетельство о публикации №107111900791
С уважением.
Роман Радкевич 17.04.2009 22:12 Заявить о нарушении