Озарение
Что полон этот мир иллюзий.
Что все болезни и несчастья,
От плоскостопья до контузий -
Не что иное - как НАГРАДА,
Дарованная нам в любви!
Подумать, мол, ребята, надо!
Не хочешь думать - так живи.....
Свидетельство о публикации №107111900782
Лари Та 24.06.2008 18:54 Заявить о нарушении