Я теперь свободная... 07
Я теперь свободная,
Как ветер за окном.
И душа нестройная
Ищет новый дом.
Потеряна, забыта я
Рук твоих теплом.
Любовь моя открытая
Смоется дождем.
Начну все делать заново,
Но прежняя – мертва.
Немножко глупо-странная,
Потеряна она…
18. 03. 2007 год
Свидетельство о публикации №107111900777