26 лет
всё вроде бы как было,
и как есть,
как будет спустя год,
а может шесть,
а может спустя век,
а может и не будет,
ведь уже есть,
а может было лет
назад так двадцать шесть.
И вот,
я снова у порога, как и было,
и как есть,
как будет спустя год,
и даже шесть!
И даже спустя век,
уверен, будет,
ведь уже есть,
что продолжалось
лет так двадцать шесть.
И вот,
всё вроде бы как было,
и как есть,
как было спустя год,
и даже шесть,
и даже спустя век
оно всё было
ведь давно есть,
то, что мы хранили
лет так двадцать шесть.
Свидетельство о публикации №107111900076