Что жизнь моя?
И все хочу испробовать сей час.
Но для себя ее я не желала.
Поэтому, мой друг, умру для вас.
Я знаю, вы большой ценитель жизни.
Не любите с судьбой своей играть.
А я... Что я? Скажу вам без корысти,
Мне некого и нечего терять.
Моя рука на лист наносит строки,
Но не могу себя порой понять.
Мы, люди, в этом мире одиноки.
И будем все от этого страдать.
Свидетельство о публикации №107111900735
полуаптимист ;)
Алексей Ерве 04.12.2007 03:21 Заявить о нарушении
Лана Левикова 04.12.2007 10:27 Заявить о нарушении