Прогресс

Прогресс шагает по земле день ото дня
И мы, не чувствуя подвоха и халтуры,
Сменили лошадь на железного коня,
А скрип пера на мерный стук клавиатуры.
Вот поздравление, признание в Любви.
Ажурность слов сменили "смайлики" и "чмоки".
Но интернет не передаст того, что мы
Могли вложить в рукой написанные строки.


Рецензии