Я подарю тебе себя

Я подарю тебе себя,
        но в новом качестве.
Нет лучше друга у тебя,
     другое, всё ребячество!
Кому ты можешь боль излить
            или поплакаться.
Могу плохою быть женой,
       но без предательства.
Кто столько лет терпел тебя
             и поистратился?
Нервишки сдали, взор потух.
  А ты! Смотри, какой петух!
Всех курочек собрал вокруг.
   Не выдержишь, и заклюют.
Я подарю тебе себя,
       но в качестве другом.
Я другом быть тебе могу
           на поприще твоём.


Рецензии