Я тебя не видела так долго...

Я тебя не видела так долго,
И ждала случайных новостей.
Знала, что опять не будет толку
От толпы собравшихся гостей.

Пусть они твердят, а я не слышу,
Все, что скажут, ясно наперед.
Как обычно праздника не вышло.
Я умчусь, а бал пускай идет.

Может я тебя у входа встречу,
Улыбнусь, и следом ты в ответ.
Верно, я промолвлю: «Добрый вечер»,
Ну а ты – сердечное: «Привет».


Рецензии