Расставания, разлуки
1
Проводил тебя я,
А душа болит –
Очень неуверенный
У тебя был вид ...
То ли страшно ехать,
То ли жаль расстаться,
Только не пешком ведь
Надо добираться –
Полетишь как птица
В небе голубом...
Ночку буду снится –
Забудешь потом.
Свидетельство о публикации №107111900702