Безбрежной нежности полны

Безбрежной нежности полны
От каждого прикосновенья…
Мы снова любим!
Мы пьяны,
И пьём без удержу мгновенья…

Ночная лампа, как маяк,
лицо любимое осветит…
И вновь за синие моря
мы полетим во сне, как дети.

И будет белая метель,
Всю ночь сквозь рамы окон рваться,
Почти срывая дверь с петель,
надеясь с нами вновь остаться…


Рецензии