Дни юности благословенны
Дни юности благословенны!
Потом нам всякое досталось
Но будем, право, откровенны,
Там - что-то светлое осталось.
Тогда и дружбу открывали,
И были мы нежней и чише,
Что, не задумаясь, теряли,
Потом всю жизнь, бывает, ишем...
Из прежних лет друзей встречая,
В них наше прошлое любя,
Их седины не замечая,
В них видим молодых себя.
Так, пусть же память не померкнет
И здесь за дружеским столом,
Дням юности, как будто в церкви,
Мы "АЛЛИЛУЯ" пропоём!
01,2.04.90.
Свидетельство о публикации №107111900689