***

Нам не дано предугадать, что будет!
Избавил нас Всевышний от проблем
Пытаться все исправить, от обузы
Со страхом ждать каких-то перемен.
Пусть все, как есть и будет то, что будет!
И радость бытия пусть не покинет нас!
Встречать рассвет, любить и быть любимой,
Не тлеть! Гореть до самого конца!


Рецензии