Ты сказала Будет Завтра!
И я кажется поверил,
Ты сказала: "На рассвете
В снег оденутся деревья".
Ты сказала: "Утром солнце
Оживет в ветвях холодных,
Их теплом своим согреет,
И на сердце будет радость".
Ты сказала: "Будет солнце",
Ты сказала: "Будет утро",
Ты сказала: "Будет Завтра",
И я кажется поверил.
Свидетельство о публикации №107111900675
Ведь я коварная – да-да!
Свое мне сердце ты доверил!
Я улетела навсегда.
С улыбкой и теплом.
Ромашкой Улыбнусь 29.10.2013 08:00 Заявить о нарушении